Primeiro gol de Ronaldinho no Fla vira placa no estádio de Macaé

Prefeito Riverton Mussi promete homenagem ao camisa 10 do Flamengo na partida do próximo domingo, contra o Resende

A próxima visita de Ronaldinho a Macaé terá direito a uma placa em homenagem ao primeiro gol dele pelo Flamengo. O prefeito da cidade, Riverton Mussi, anunciou a homenagem depois da vitória do Rubro-Negro por 3 a 2 sobre o Boavista.

O camisa 10 cobrou pênalti aos 23 minutos do primeiro tempo e abriu o caminho para o triunfo. A condecoração será inaugurada no estádio Cláudio Moacyr, no próximo domingo, antes da partida contra o Resende.
A mesma homenagem ocorreu em 2009, quando Ronaldo fez o primeiro gol dele com a camisa do Corinthians, em Presidente Prudente. Ele também ganhou uma placa no estádio, mas em 2010 parte da estrutura foi roubada.