Atletas de Casimiro de Abreu participam de campeonato de jiu-jítsu

Divulgação-Jiu-Jitsu Barra A equipe de atletas do Projeto de Artes Marciais (Prodesporte) de Casimiro de Abreu participou no fim deste mês de junho, do Campeonato Estadual de Jiu-Jítsu 2010, no Grajaú Country Club (RJ). Os atletas, que figuraram na 14ª colocação na classificação geral da competição, já se preparam para o próximo desafio, o Rio International Open Jiu-Jitsu Championship. A nova competição acontece dos dias 22 a 25 de julho, no Tijuca Tênis Clube, no Rio de Janeiro.

O núcleo de Barra de São João obteve bons resultados, que serão válidos para a 2ª etapa do Ranking Estadual 2010. Os atletas premiados na competição foram Jouber Schmith, Marco Aurélio, Stefanie Rosa e Alexandre de Matos em primeiro lugar; Ronald Delvalle e Matheus Toshiji Honda em segundo e Cássio Lisboa, Virissimo Machado e Higor Pereira em terceiro. Cada atleta foi premiado em sua categoria.